巻きずし①
当社取扱いチーズを使用した美味しいレシピをご紹介します。
巻きずし:サーモンクリームチーズ×カラフル梅花巻

人気のサーモン×オニオンの組み合わせと、更に相性抜群のクリームチーズを合わせて巻き寿司に。仕上げにキュウリやとびっこ、スプラウトで華やかに仕上げます。ケチャップライスと薄焼き卵で仕立てた梅花巻は、クリームチーズを加えて洋風の味わいに。
■サーモンクリームチーズ
材料
- 
酢飯
 - 
海苔(七分)
 - 
サーモン
 - 
オニオンスライス
 - 
きゅうり(縦スライス)
 - 
とびっこ
 - 
スプラウト
 - 
やわらかクリームチーズ絞れるタイプ
 
■カラフル梅花巻
材料
- 
A)
 - 
酢飯(黒米入り)
 - 
海苔(1/6)
 - 
海苔(七分)
 - 
錦糸卵
 - 
きゅうり芯(細)
 - 
B)
 - 
ケチャップライス
 - 
海苔(1/6)
 - 
ライスペーパー
 - 
やわらかクリームチーズ絞れるタイプ
 - 
きゅうり芯(細)
 - 
薄焼き卵
 
</s 

