1. HOME
  2. チーズ
  3. 輸入チーズ・国内製造チーズについて
  4. アンブロージ ペコリーノ・ロマーノ

アンブロージ ペコリーノ・ロマーノ

商品説明

イタリアで最古といわれる、羊のミルクで作るハードチーズです。ピリッとした塩味が特徴で、ワインのおつまみや塩味を効かせたい料理におすすめです。
原産国
イタリア
原材料
生羊乳、食塩
内容量
約22㎏
賞味期限
製造より8ヶ月
食べ方
粉状に削ってスープ、リゾット、パスタ料理にお使いいただけます。

関連製品

チーズ、チーズ加工、
輸入食品販売、商品開発に関する
ご相談・お問合せはこちら

チーズ、輸入食品に関するご相談はこちらかお問合せください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。

  • チーズの種類、産地、価格帯について知りたい
  • チーズのブレンド、加工について相談したい
  • 輸入食品について知りたい
  • チーズを使った開発提案が欲しい
  • 自分たちの商材を使ったチーズ商品を作りたい

チーズを使ったレシピ

チーズの素朴な疑問をご説明します
ラジオ風ブログ CHEESE FM

食品ニュース

その他の食品に関する情報はこちら

関連サイト

総合カタログ

総合カタログ、各種資料はこちらからご覧いただけます。

総合カタログはこちら

お問合せ

ご相談・お問合せは下記お問合せフォームより承っております。

お問合せはこちら