野澤組のブログ
ブログ|食品NEWS
ブログ|世界の食
ブログ|酪農経営トータル支援
ブログ|馬・家畜
会社概要
採用情報
お問い合わせ

世界各国の多彩なチーズを、お客さま仕様にカスタマイズ

チーズ加工とチーズ輸入について

ホーム > 世界のチーズを食卓へ > チーズ加工とチーズ輸入について

チーズ輸入・加工のリーディングカンパニー野澤組による、柔軟な2段階の最適化アプローチ

チーズの風味→納品方法(形状/量/包装)

多彩な世界各国のチーズから理想的な風味をご提案

オランダ最大のチーズブランド「フリコ」をはじめ世界各国から品質の高いチーズを輸入しています。チーズの種類もゴーダやスモーク、モッツァレラなど多種多様で、現在50種類以上の取扱いがあります。その中からご要望に応じたチーズをお届けします。チーズ加工専門の自社工場で最適な風味にブレンドしたチーズをご提案することなども可能です。

対応可能な加工方法と取扱いチーズのご紹介

ニーズに合わせて形状・量・包装を調整し、使いやすい状態で納品

お客様のご使用方法や販売方法にフレキシブルに対応するために、チーズの形状や量、包装をお客様仕様にて納品できる体制を整えています。

<納品方法の考え方>
お客さまのご要望に合わえて、納品方法に工夫を加えることを大切にしています。

<工場製造ライン>製造工程に合わせて、こぼれにくく混ぜやすい形状・量を実現!小ロットからでも注文が可能。 <販売店舗/Eコーマスサイト>納期や数量の調整が可能!食べやすい形状に加工することが可能!

1.加工力:高水準の加工機能を備えた「チーズ専門の自社工場」

形状・量・包装まで調整できる幅広い機能を完備したチーズ専門の自社工場を設置。様々なニーズに対応する高水準の加工力と商品の安全性を高める衛生管理を備えております。

詳しくはこちら

2.専門力:”チーズ”を熟知した「経験豊富なスタッフ」

内容・ご予算・納期などのご要望に関して、チーズの輸入・加工のプロフェッショナルがお客様の窓口として対応。あらゆるアプローチから課題解決に導きます。

詳しくはこちら

3.提案力:新しいチーズの使い方を提案する「チーズレシピの開発室」

チーズの新しい市場を開発する専門チームを自社内に設置。情報収集と試作テストを繰り返し、これまでになかったチーズの使い方をご提案できます。

詳しくはこちら

分からないことはネットで素早く解決!

お客様ご要望対応Q&A

よくあるご質問とその回答をまとめました。分からないことがある場合は、まずはこちらをご覧ください

サイト内検索
野澤組のコンセプト酪農支援通販