カテゴリー 一覧
ブログ|食品NEWS
ブログ|世界の食
ブログ|酪農経営トータル支援
ブログ|馬・家畜

野澤組最新情報ブログ

ホーム > 野澤組最新情報ブログ > ファベックス2015 - 開発商品の紹介

ファベックス2015 - 開発商品の紹介

今年も、「ファベックス2015」にて魅力的な商品を提案いたします。
食品部一同、皆様のご来場をお待ちしています!
FABEXの詳しい情報は www.fabex.jp から
開催期間:4月15日(水)~17日(金)  会場:東京ビッグサイト
野澤組のブース番号:東2ホール 2M-49

当社ブースでは、期間中に様々な商品をご覧いただけます。
その一つをここでご紹介します。

新鮮な生乳を使い、食塩と安定剤無添加で作られた
高脂肪で濃厚なナチュラルクリームチーズ!

『 ヤッカンダンダ― トリプルクリームチーズ 』

fabex2015_02

会場でこのレシピをご紹介いたします


『 バタークリームチーズサンド 』

fabex2015_03
バターの半分をヤッカンダンダートリプルクリームチーズに置き換えることで、カロリー20%カットを実現。高脂肪タイプなので濃厚な風味はそのままに、口当たりのよい上品な甘さのクリームに仕上がります。

"ヤッカンダンダ― トリプルクリームチーズ" の「押し」はココ!

1)高脂肪タイプのクリームチーズで、バターや生クリーム等の乳脂肪分の代替としても使用可能!
2)発酵バターに使用される乳酸菌を使うことで、発酵バターのような濃厚な風味を実現!
3)安定剤不使用で、様々な材料に合わせやすく、幅広い用途に使用が可能!

さまざまな加工品への利用が可能!

製菓・製パン材料としてだけでなくソース類などさまざまなレシピに利用可能。(使用例:パウンドケーキ、スウィートポテト、スコーン、ベシャメルソース、プリンなど)

チーズを熟知した経験豊富なスタッフが皆様のご要望に応じ
最適なチーズをご提案させていただきます。

弊社は自社に「商品開発室」とよばれる部門を設立し、自社加工工場での幅広い機能を活用することで、皆様の様々なニーズにお応えできる体制でおります。商品に使用するチーズの選定から商品自体の改善まで、お客様の御要望に沿ったお手伝いをさせて頂いております。是非、ブースにて弊社スタッフにお気軽にご相談ください。
2015年4月13日
サイト内検索
野澤組のコンセプト酪農支援通販