カテゴリー 一覧
ブログ|食品NEWS
ブログ|世界の食
ブログ|酪農経営トータル支援
ブログ|馬・家畜

野澤組最新情報ブログ

ホーム > 野澤組最新情報ブログ > ファベックス2014 - 開発商品の紹介(3)

ファベックス2014 - 開発商品の紹介(3)

今年も、野澤組は「ファベックス2014」にて魅力的な商品を提供します。
食品部一同、皆様のご来場をお待ちしています!
fabex2014_01 fabex2014_02


当社ブースでは、期間中に様々な商品をご覧いただけます。
その幾つかを事前にご紹介します。
fabex2014_07
極薄フレークが広がる風味を実現!

『パルミジャーノ・レッジャーノ フレーク 』

薄削りにすることで、粉チーズにはないなめらかな口どけと風味の広がりを実現

会場でこのレシピをご紹介いたします


fabex2014_08
シャキシャキのロメインレタスと、旨みとコクのある
パルミジャーノ・レッジャーノがよく絡み合い、くせになるおいしさです

"パルミジャーノ・レッジャーノ フレーク" の「押し」はココ!

1)ありそうでなかった、フレーク状のふりかけチーズ!
2)粉チーズにはない、なめらかな口どけと芳醇な風味!
3)ナチュラルチーズ100%!

濃厚なチーズのうまみをそのままふりかけられるフレーク形状!

パルミジャーノ・レッジャーノの芳醇な風味を損なわず、使い勝手のよいフレーク形状はいろいろなシーンでの使用が可能。

チーズの新しい市場を開発する専門チームを自社内に設置。
これまでになかったチーズの使い方をご提案致します

「商品開発室」とよばれる部門を設立し、メーカー様・商品開発企業様と共に商品に使用するチーズの選定から、商品自体の改善までお客様の御要望に沿ったお手伝いをさせて頂いております。
世界のチーズを食卓へというコンセプトのもとに、日本のチーズ消費量の底上げとさらに美味しい食品提供を実現したいと考えております。
2014年3月31日
サイト内検索
野澤組のコンセプト酪農支援通販